Esse ano de 2023 é mais que especial, pois estamos completando 10 anos em nossa jornada. O Le Pario iniciou sua história no coração da França, em setembro de 2013.
restaurante
O nome Le Pario surgiu da ideia de unir as gastronomias francesa e brasileira, juntando as iniciais de Paris e Rio de Janeiro. A proposta do restaurante é simples: comida de qualidade e cardápio bem elaborado com um ótimo custo-benefício. No menu encontramos clássicos da culinária francesa adaptados à realidade gastronômica brasileira e servidos no formato “formule du jour”: cada pessoa monta seu próprio menu, com uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Uma excelente escolha para um almoço entre amigos ou para confraternizar com a família. O restaurante conta com uma equipe que possui muito carinho pelo trabalho e oferece um atendimento gentil e personalizado.
o chef
O chef manezinho Eduardo Jacinto, conhecido pelos mais próximos como Duda, retornou ao Brasil no início do ano de 2018 após uma temporada de 13 anos em Paris, onde trabalhou primeiramente com o chef francês Christian Constant e depois abriu seu próprio bistrô, o Le Pario. Foi através dele que conquistou o prêmio Bib Gourmand, concedido pelo Guia Michelin para restaurantes com um ótimo custo-benefício. Após quatro anos de funcionamento do restaurante, o chef e sua família encerram sua temporada na França e retornam a Florianópolis, para dar continuidade a sua história e ficar mais perto de seus familiares. Abrir um novo restaurante não estava nos seus planos iniciais, mas sua trajetória foi direcionada nesse sentido, inaugurando, em maio de 2018, o Le Pario, ao lado de sua esposa Juliana.
Oferecemos uma diversidade de serviços para estarmos cada vez mais próximos de você, pensando na praticidade, no conforto e pautados sempre na qualidade e padrão Le Pario.
Para uma comemoração especial, almoço ou jantar entre amigos e familiares, conte com toda estrutura Le Pario para levarmos a vocês uma gastronomia francesa com ingredientes frescos e cardápio feito especialmente para você.
Pensando em sempre reciclar e compartilhar conhecimento, estruturamos uma consultoria para pessoas que desejam renovar seu leque de conhecimento, além disso, se necessário, realizamos um diagnóstico sobre a sua empresa e levamos as melhores ações e soluções para melhoria do seu negócio.
Aulas para pessoas que desejam aprender sobre receitas francesas, com módulos teóricos e práticos, analisando receitas clássicas do Le Pario.
Agora, nosso conhecimento e experiência podem ser compartilhados com cursos teóricos e dinâmicos para você e para sua empresa, trazendo as características e a referência do Le Pario.