Quem Somos
O nome Le Pario surgiu da ideia de unir a gastronomia francesa e brasileira, juntando as iniciais de Paris e Rio de Janeiro.
A decoração na parte interna do bistrô apresenta como referência os bistrôs parisienses, um ambiente acolhedor, charmoso e refinado, surpreendendo com o piso que toma como inspiração o calçadão de Copacabana.
A proposta do Bistrô é simples: comida de qualidade e cardápio bem elaborado com um ótimo custo benefício.
No menu encontramos clássicos da culinária francesa adaptados à realidade gastronômica brasileira e servidos no formato “formule du jour”: cada pessoa monta seu próprio menu, com uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Uma excelente escolha para um almoço entre amigos ou para confraternizar com a família.
No café da manhã são servidas as fornadas de croissants, pains au chocolat, brioches e pães de fermentação natural, trabalho feito manualmente e com muito amor pelo chef Eduardo Jacinto. As mesas em ambiente aberto remetem aos cafés parisienses.
O bistrô conta com uma equipe que tem bastante carinho pelo trabalho, oferecendo um atendimento gentil e personalizado.

A proposta do Bistrô é simples: comida de qualidade e cardápio bem elaborado com um ótimo custo benefício.
No menu encontramos clássicos da culinária francesa adaptados à realidade gastronômica brasileira e servidos no formato “formule du jour”: cada pessoa monta seu próprio menu, com uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Uma excelente escolha para um almoço entre amigos ou para confraternizar com a família. O bistrô conta com uma equipe que tem bastante carinho pelo trabalho, oferecendo um atendimento gentil e personalizado.

Cozinha francesa tradicional
Avenida Madre Benvenuta 1168, Sala 4
(48) 3304-0008