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O nome Le Pario surgiu da ideia de unir a gastronomia francesa e brasileira, juntando as iniciais de Paris e Rio de Janeiro.

A decoração na parte interna do bistrô apresenta como referência os bistrôs parisienses, um ambiente acolhedor, charmoso e refinado, surpreendendo com o piso que toma como inspiração o calçadão de Copacabana.

A proposta do Bistrô é simples: comida de qualidade e cardápio bem elaborado com um ótimo custo benefício.
No menu encontramos clássicos da culinária francesa adaptados à realidade gastronômica brasileira e servidos no formato “formule du jour”: cada pessoa monta seu próprio menu, com uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Uma excelente escolha para um almoço entre amigos ou para confraternizar com a família.

No café da manhã são servidas as fornadas de croissants, pains au chocolat, brioches e pães de fermentação natural, trabalho feito manualmente e com muito amor pelo chef Eduardo Jacinto. As mesas em ambiente aberto remetem aos cafés parisienses.

O bistrô conta com uma equipe que tem bastante carinho pelo trabalho, oferecendo um atendimento gentil e personalizado.

O nome Le Pario surgiu da ideia de unir a gastronomia francesa e brasileira, juntando as iniciais de Paris e Rio de Janeiro. A decoração na parte interna do bistrô apresenta como referência os bistrôs parisienses, um ambiente acolhedor, charmoso e refinado, surpreendendo com o piso que toma como inspiração o calçadão de Copacabana.

A proposta do Bistrô é simples: comida de qualidade e cardápio bem elaborado com um ótimo custo benefício.

No menu encontramos clássicos da culinária francesa adaptados à realidade gastronômica brasileira e servidos no formato “formule du jour”: cada pessoa monta seu próprio menu, com uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Uma excelente escolha para um almoço entre amigos ou para confraternizar com a família. O bistrô conta com uma equipe que tem bastante carinho pelo trabalho, oferecendo um atendimento gentil e personalizado.